コメント

チョコレート
わかります!ラブラブ夫婦をみてると羨ましいですよね😭💗💗

こしあん
もしかしたら、旦那様も同じ事思ってるかもしれませんよ?
-
ながねぎまん
想ってくれてたらいいんですけどね。私からしか好きとか言わないし、本当に興味ないんだなって感じてます。
- 10月5日

hana
うちは逆です😂もう二度と付き合ってる頃の様には戻れないと思います😵💦嫌いではないですが、もう居るのが当たり前になってそこまで感情がないとゆーかなんとゆーか…
子供が居ないと何話そう?ってなってソワソワします💦(笑)
奥さんが旦那さんと昔の様に戻りたければ自分から気持ちを伝えてみたら旦那さんも嬉しいんじゃないですか😊?そーゆ気持ちがあるの素敵です✨
-
ながねぎまん
伝えてもはいはい、みたいな感じで流されてうっとうしいって言われて終わりです。なんか虚しいです。
- 10月5日

みゆ
うちの旦那は子供が産まれる前から私に冷たかった人なので、産まれてからも相変わらず冷たいです。
会話もほとんどありません。
まだ結婚して1年も経ってないのに…
仲がいい夫婦を見るとこんな人達いるんだって思います笑
もう愛情もないので、ただお金を稼いでくる人だと思って接してます。
うちもなんで一緒にいるのかわかりません。
多分何年か後に離婚してる感じがします💧
-
ながねぎまん
私も今日久しぶりにこんな夫婦いるんだって思いました。こどものため?なんのため?ってよく思います。どうもならないこの環境が嫌になるときがあります。
- 10月5日
-
みゆ
嫌になる時いっぱいありますよ(・ω・`)
なんで私のことを全く気にかけなくてどうでもいいと思ってる人のために毎日毎日ご飯作って身の回りの世話しなきゃいけないんだよ!って思ってます。
一緒にいると疲れるだけです。- 10月5日
ながねぎまん
羨ましくなっちゃいました💦どうしたらなれるのかなぁって。