その他の疑問 最近旦那が帰化をしたので保険証等を作り直してもらう為会社に提出する… 最近旦那が帰化をしたので保険証等を作り直してもらう為会社に提出する紙を書いてたら、マイナンバーの番号を書く所があったのですが、名前が変わったら番号って変わるのですか?そのまま同じ番号ですか?分かる方いらっしゃいますかして 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 保険 旦那 名前 会社 マイナンバー 保険証 ゆう(7歳, 8歳) コメント A子 少し前にマイナンバーの名前変更に行ったんですけど番号とかそのままで名前の欄書き換えられただけでした! 10月4日 ゆう そうなんですね!ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!ありがとうございました!