サプリ・健康 最近健康診断でコレステロールが高く引っかかりました😭LDLは高くて引っ… 最近健康診断でコレステロールが高く引っかかりました😭LDLは高くて引っかかり中世脂肪は低くて引っかかり、きっと栄養が偏っていたのかなぁとかなり反省しています。。食生活を改善したいのですが中性脂肪は高くしてLDLは低くするのが難しいように感じ悩んでいます。。アドバイスありましたらお願いします! 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 2 栄養 食生活 健康 コレステロール なっちゃん(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ぶるーまーみん コレステロールには豆乳がいいですよ😊 旦那もコレステロールが高く、毎日200の豆乳を飲ませてます😊 10月4日 なっちゃん ありがとうございます😊旦那様は改善されましたか? 10月4日 ぶるーまーみん 5月に高いと言われ、まだその後の検査を受けてないので分からないです😅 特保のマークがあったので、いいかなと続けてます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます😊旦那様は改善されましたか?
ぶるーまーみん
5月に高いと言われ、まだその後の検査を受けてないので分からないです😅
特保のマークがあったので、いいかなと続けてます😊