mym
私後期に下痢することが多かったです。暑さで冷たいものをとっていたから?かなと私は勝手に思ってます
退会ユーザー
下しまくりでしたー!
妊娠検査薬で陽性が出てから9ヶ月の今まで下痢しか出ませんでした。汚くてすみません。
でも不思議と9ヶ月に入ってから普通に戻りましたよ。
私の場合は便秘もあるので、週1回くらいしか出ませんが、放ってます(笑)
お医者さんにもそれが当たり前なら気にしなくても良いよと言われました。
下剤も処方してもらいましたが、使ってませーん。
mym
私後期に下痢することが多かったです。暑さで冷たいものをとっていたから?かなと私は勝手に思ってます
退会ユーザー
下しまくりでしたー!
妊娠検査薬で陽性が出てから9ヶ月の今まで下痢しか出ませんでした。汚くてすみません。
でも不思議と9ヶ月に入ってから普通に戻りましたよ。
私の場合は便秘もあるので、週1回くらいしか出ませんが、放ってます(笑)
お医者さんにもそれが当たり前なら気にしなくても良いよと言われました。
下剤も処方してもらいましたが、使ってませーん。
「妊娠24週目」に関する質問
24wにそろそろ入るところなのですが、 あまりにも胎動が激しくて下腹部が痛かった方とかいますか? 朝からすっごいぐねんぐねんしてるんですが、 なぜか1時間前ぐらいから生理痛の重い感じで お腹が痛い…出血もないし靱帯…
この時期って、座ってても苦しいですか? 現在、24w3dです。 仕事からの帰宅後、ソファに座ってテレビを見たりしてるのですが、どうも苦しくなります。 背もたれと背中の間にクッションを入れたりして、できるだけ骨盤を…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント