コメント
ゆほま
皮膚科か外科ですね(。>﹏<。)💦
うちの子も手の指がこうなって結局剥げてきて、病院で剥いで貰いました😭💦
さくら
皮膚科じゃないでしょうか??
小児科かとおもいますよね。。
なんか、皮膚が乾燥してとかいうときも、小児科きてとかいわれて、意味わからないです。。
-
ママリ
皮膚科明日連れて行きます!!
とりあえず小児科って思っちゃいます💦💦- 10月4日
ゆほま
皮膚科か外科ですね(。>﹏<。)💦
うちの子も手の指がこうなって結局剥げてきて、病院で剥いで貰いました😭💦
さくら
皮膚科じゃないでしょうか??
小児科かとおもいますよね。。
なんか、皮膚が乾燥してとかいうときも、小児科きてとかいわれて、意味わからないです。。
ママリ
皮膚科明日連れて行きます!!
とりあえず小児科って思っちゃいます💦💦
「保育園」に関する質問
保育園に通ってます。 まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかったのですが熱も無く咳は2.3日前によくなりました。(このとき病院受診して気管支がやられてるのかなぁくらいでした) 先週の木金保育園で昼過ぎに…
保育園用にこちらのアウター着せてる方 いらっしゃいませんか?色は問いません😊 娘の保育園用にと思ったのですが、 モコモコしてて動きにくいかなと、、💭 レビュー見ても保育園用の方がいなくて🥲
保育園の歯科検診で「反対咬合」ってメモありました💦 これってしゃくれてるってことですか?😭 今日は夫がお迎えに行ってくれたので、先生に事情を聞けず💦💦 気になって色々調べたら治療で治せるとか。 治療してる方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科でも大丈夫なんですね!!
ちょうど私自身皮膚科に行かなきゃだったので連れて行きます💦💦
爪生えてきてどんな感じですか??
また剥げそうとかなりましたか??
ゆほま
うちは外科が近かったので外科に行きましたけど、どちらでもいいみたいですよー!
一年くらい前のできごとですが、今は特に・・・。
どの指だったっけ?ってくらいもう分からないです😅(実際思い出せないw)
数日は化膿止めとか飲んだし、構わないようにガーゼ巻いてたりした気がします!
ママリ
そうなんですね💦💦
1度なると繰り返しちゃうのかなって思いましたが安心しました😣
明日皮膚科連れていきます。
今日は保育園で絆創膏貼ってもらったのですが気になって仕方ないみたいで触るし剥がれるんじゃないかビクビクしてます💦💦