コメント
さな
一歳過ぎたらはちみつあげても問題ないですよ^ - ^
しかもはちみつそのものをあげてるわけじゃないしまんじゅうにはいってるくらいなら全然大丈夫だと思います😌
あんな
1歳なら大丈夫ですよ!
1歳未満がダメなだけなので。
あぱみ
1歳1ヶ月のときにお友だちのママからもらっていつの間にか食べてたカステラがハチミツデビューでした( ̄▽ ̄;)1歳過ぎてたのであまり気にしなかったのですが、ヒヤッとしました(>_<)今までなにもなく元気に育ってます♪
さな
一歳過ぎたらはちみつあげても問題ないですよ^ - ^
しかもはちみつそのものをあげてるわけじゃないしまんじゅうにはいってるくらいなら全然大丈夫だと思います😌
あんな
1歳なら大丈夫ですよ!
1歳未満がダメなだけなので。
あぱみ
1歳1ヶ月のときにお友だちのママからもらっていつの間にか食べてたカステラがハチミツデビューでした( ̄▽ ̄;)1歳過ぎてたのであまり気にしなかったのですが、ヒヤッとしました(>_<)今までなにもなく元気に育ってます♪
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりたん
そうなんですか(>_<)ネットでみると蒸しパンなど過熱しても菌は死なないとか書いてあったので不安になりました。。。
さな
大丈夫です!お子様1歳過ぎてるのであげても菌に勝てます^ - ^✨
一歳前なら心配ですが(>人<;)
安心してくださいね💕