雑談・つぶやき やっぱり排卵なのかな。8日の違和感、痛みといい9日から基礎体温上が… やっぱり排卵なのかな。 8日の違和感、痛みといい 9日から基礎体温上がって 安定した3日目といい 排卵したのかも(*´˘`*)♡ だとしたら嬉しい♡ 流産した赤ちゃんが 産まれるはずだった今月。 そんな月に無排卵なあたしの排卵。 排卵したのならほんと すごい奇跡(*˘︶˘*).。.:*♡ このまま基礎体温安定してくれ☆*。 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 基礎体温 流産 赤ちゃん 無排卵 ちーちゃんmama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント