妊娠・出産 妊娠7ヶ月くらいのエコーで、たまたまじゃなくて、おちんちんがまん丸… 妊娠7ヶ月くらいのエコーで、たまたまじゃなくて、おちんちんがまん丸に見えた方いらっしゃいますか? この前の検診で、おまたの間の楕円白○の少し先に、小さめの丸い白い○がありました。 二つの○はくっついてなく、けっこう離れています。 この二つは、たまたまにおちんちんなのでしょうか? 性別はまだわかっていません。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠7ヶ月 性別 妊娠 検診 エコー にじ(7歳) コメント ╰(*´□`*)╯ はーい! もうパッカーンで丸見えでした! まさに小さい像さんのように 小さい丸の間に小さいおやまが😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント