妊娠・出産 妊活中で排卵がずれ、高温期10日目。フライングして不安、生理かも。授かりますように。不安からの独り言でした。 こんばんは☺️ 2人目妊活中で今月は排卵がずれました😞 今高温期10日目です、前々から高温期が大体10〜12日と少し短めです😭 フライングしたくてウズウズしてます、、がなんとなく下腹部に違和感と胸の張りがあり明日か明後日には生理くるのかなと考えてしまいます、、、 このまま体温さがらず授かってますように✨✨😭 すみません、不安からくる独り言でした🙇♀️ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 生理 フライング 排卵 体 高温期 2人目 妊活 体温 高温期10日目 マカロニ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント めめ🐑 私も生理予定日2日前に フライングしました😂 はじめて2本線をみて 感度したのを思い出します😊 主様も妊娠されていますように👏 10月5日 マカロニ 妊娠おめでとうございます☺️❤️ フライングで2本線✨✨✨うらやましいです❤️ 私も後に続けるよう祈りつつあと一日フライング我慢してみようと思います😂笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
妊娠おめでとうございます☺️❤️
フライングで2本線✨✨✨うらやましいです❤️
私も後に続けるよう祈りつつあと一日フライング我慢してみようと思います😂笑