その他の疑問 結婚4年記念日の日から結婚5年目になりますよね?5年目が木婚式みたいな… 結婚4年記念日の日から結婚5年目になりますよね? 5年目が木婚式みたいなのですが、その場合4年記念日に 木のプレゼントを贈ればいいという事ですか? よくわかりません( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 プレゼント 結婚 みぃϵ( 'Θ' )϶(8歳, 10歳) コメント ましゅまろ 5周年記念日(6年目に入る日)が木婚式のはずです😀 4年記念日は花実婚🌸だった気がします! 私は先日結婚3周年で革婚式しました♡ 10月4日 みぃϵ( 'Θ' )϶ なるほど! ネットを見ると5周年と書いてあったり5年目と書いてあったりバラバラなのでよく分かりませんでした😓 では次の4年記念日は花実婚ですね! ありがとうございました💗 10月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃϵ( 'Θ' )϶
なるほど!
ネットを見ると5周年と書いてあったり5年目と書いてあったりバラバラなのでよく分かりませんでした😓
では次の4年記念日は花実婚ですね!
ありがとうございました💗