子育て・グッズ お子さんの水分摂取量について、ミルクやお茶を飲んでいるため、おしっこが増えてオムツ替えが大変だとおっしゃっています。 今の時期、お子さん一日にどれくらい水分取ってますか?ミルクも300飲んで、お茶もよく飲むのでおしっこよくして、オムツ替え大変です😅 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ お茶 オムツ替え いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく11ヶ月です✨ ミルクはもう飲んでないです! お茶は結構頻繁に飲ませるようにしてます😊 10月4日 いちご ありがとうございます😊牛乳やフォローアップも飲んでないですか? 10月4日 退会ユーザー 飲んでないですよ😊 10月4日 いちご やっぱり男の子だからよく食べるのか😅歩いたりしてますか? 10月4日 退会ユーザー まだつかまり立ちしかしないです😭 うちの子は完ミだったので離乳食増やしながら少しずつミルクの回数減らしてて気づいたら卒乳してました(笑) たまに離乳食でミルク使って栄養摂るようにはしてます! 10月4日 いちご なるほど😅うちは離乳食増やしても欲しがります💦既に歩き回ってるからお腹空くのかもです😣 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊牛乳やフォローアップも飲んでないですか?
退会ユーザー
飲んでないですよ😊
いちご
やっぱり男の子だからよく食べるのか😅歩いたりしてますか?
退会ユーザー
まだつかまり立ちしかしないです😭
うちの子は完ミだったので離乳食増やしながら少しずつミルクの回数減らしてて気づいたら卒乳してました(笑)
たまに離乳食でミルク使って栄養摂るようにはしてます!
いちご
なるほど😅うちは離乳食増やしても欲しがります💦既に歩き回ってるからお腹空くのかもです😣