コメント
退会ユーザー
同じく11ヶ月です✨
ミルクはもう飲んでないです!
お茶は結構頻繁に飲ませるようにしてます😊
退会ユーザー
同じく11ヶ月です✨
ミルクはもう飲んでないです!
お茶は結構頻繁に飲ませるようにしてます😊
「オムツ替え」に関する質問
みなさんの子は、オムツ替えや着替えをする時どんな感じですか? うちの子はほぼ大泣きです😂 まず仰向けにされるのが嫌みたい泣いて起き上がります。。それで仰向けに戻すと大泣きです。。。 こんなにオムツ替えや着替え…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
私は子供を育てない方がいいかもしれないです。 ご飯は遊びながら食べてこぼすし、嫌な物は食べないし、オムツ替えするときかかと落としされるのにイライラして怒るし、お風呂上がりクリーム塗るから来てって言っても来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊牛乳やフォローアップも飲んでないですか?
退会ユーザー
飲んでないですよ😊
いちご
やっぱり男の子だからよく食べるのか😅歩いたりしてますか?
退会ユーザー
まだつかまり立ちしかしないです😭
うちの子は完ミだったので離乳食増やしながら少しずつミルクの回数減らしてて気づいたら卒乳してました(笑)
たまに離乳食でミルク使って栄養摂るようにはしてます!
いちご
なるほど😅うちは離乳食増やしても欲しがります💦既に歩き回ってるからお腹空くのかもです😣