コメント

退会ユーザー
同じく11ヶ月です✨
ミルクはもう飲んでないです!
お茶は結構頻繁に飲ませるようにしてます😊
退会ユーザー
同じく11ヶ月です✨
ミルクはもう飲んでないです!
お茶は結構頻繁に飲ませるようにしてます😊
「ミルク」に関する質問
今日から離乳食を始めました! これから暑くなってくるのでミルク以外でも水分補給できたらと思い、麦茶、水を離乳食と一緒にあげたいなと思ってきます。 麦茶のオススメありますか?🥺🌼 水なんですが、ハイツに住んでい…
8ヶ月ではーい🙋なんてしないですよね?🤣 上の子たちは10ヶ月頃にした記憶があるのですが、 末っ子に「はーい🙋♀️」を覚えさせたら 真似してる気がするんです、、気のせいなんですかね🤣🤣 「ミルクのむひとー!はーい🙋♀️…
生後2週間、母乳よりの混合です。胸の張りが少なくなってきたのですが、ネットで調べると母乳が安定してくると胸がやわらかくても赤ちゃんに合わせた母乳がでるとありましたがそんな感覚ありますか?! 尿はしっかり出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊牛乳やフォローアップも飲んでないですか?
退会ユーザー
飲んでないですよ😊
いちご
やっぱり男の子だからよく食べるのか😅歩いたりしてますか?
退会ユーザー
まだつかまり立ちしかしないです😭
うちの子は完ミだったので離乳食増やしながら少しずつミルクの回数減らしてて気づいたら卒乳してました(笑)
たまに離乳食でミルク使って栄養摂るようにはしてます!
いちご
なるほど😅うちは離乳食増やしても欲しがります💦既に歩き回ってるからお腹空くのかもです😣