妊娠・出産 7ヶ月から入院中。35週で4cm子宮口が開いてきた。同じ経験の方、臨月まで持った方いますか?周りに不安を感じています。 切迫早産で7ヶ月の頃から 入院してます!! やっと35週入る手前に まさかの4cm子宮口が 進んできてるとのこと💦 管通されてガチガチの安静度 に変わったんですけど 同じような経験してちゃんと 臨月まで持ったよってゆう 妊婦さんいませんか😭 小さく産んだこともなく周りにも いなくて、不安で仕方ないです😞! 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 子宮口 切迫早産 妊婦 二児のママ(7歳, 9歳) コメント 縹 私も切迫早産で入院してました 車椅子生活でしたが なんとか、36週に退院し 38週に出産しました 10月4日 二児のママ 私も寝かせる車椅子で 診察いってます(´・ω・`)💦 上の子もギリギリ 37週までもってくれたん ですけど今回点滴も薬も 服用してんのに進んでるから ちょっと不安でして!! でもちょっと安心しました♪ 10月4日 縹 私は子宮口は空いてなかったんですが 子宮までの出口が短く、8ミリしかなかったです…。 私も頻繁に張る回数が増えて(とくに夜) 一回点滴の量が上がりました 10月4日 二児のママ 開いてはなかったんですか! 私もよく張るんですよ! 後10日…破水もせずちゃんと 持ってくれたらなぁと思います😭 10月4日 縹 大丈夫ですよ…! 二児のママさんが頑張ってるので きっとお腹のお子さんも頑張ってくれます 10月4日 二児のママ ありがとうございます😭! 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
私も寝かせる車椅子で
診察いってます(´・ω・`)💦
上の子もギリギリ
37週までもってくれたん
ですけど今回点滴も薬も
服用してんのに進んでるから
ちょっと不安でして!!
でもちょっと安心しました♪
縹
私は子宮口は空いてなかったんですが
子宮までの出口が短く、8ミリしかなかったです…。
私も頻繁に張る回数が増えて(とくに夜)
一回点滴の量が上がりました
二児のママ
開いてはなかったんですか!
私もよく張るんですよ!
後10日…破水もせずちゃんと
持ってくれたらなぁと思います😭
縹
大丈夫ですよ…!
二児のママさんが頑張ってるので
きっとお腹のお子さんも頑張ってくれます
二児のママ
ありがとうございます😭!