コメント

たぁこ
IKEAのジュニアベッド使ってます。専用のマットレスひいてますよー。

posso
ジュニアサイズのマットレスか布団を敷くと思います。
硬くないようにマットレスの方がいいんじゃないでしょうか。
-
ri1111
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月4日
たぁこ
IKEAのジュニアベッド使ってます。専用のマットレスひいてますよー。
posso
ジュニアサイズのマットレスか布団を敷くと思います。
硬くないようにマットレスの方がいいんじゃないでしょうか。
ri1111
そうなんですね!ありがとうございます!
「布団」に関する質問
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
寝る時の服について教えてください🙏 赤ちゃん、この時期どのような格好で寝ていますか? うちは布団はかけずに、薄いガーゼスリーパーをかぶせているのですが、その下を半袖か長袖か?迷ってます。 長袖だと暑い気がす…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri1111
マットレスの上にベッドパッドとシーツとかでしょうか??
たぁこ
そうです。
マットレスの上にシーツひいてます。
シーツがぴったりのサイズが見つからなくてシングルを巻き込んで使ってます
ri1111
そうなんですね!!ありがとうございます。