隣の家族にたいして怒りがわく。何回言ったら分かるんじゃ!(*`Д´)車に…
隣の家族にたいして怒りがわく。。
何回言ったら分かるんじゃ!(*`Д´)
車に石投げるな、キズつけるな!
人の物壊したり、怪我させたらまず謝れよ!
息子は大事な物壊されても、僕ケンカしたくない…ガマンすればいいのってガマン。
物壊される、車にキズつける、何度も続くからこっちが文句言いに言ったら、
あは、ごめんねぇ~(笑)でも貯金減るからぁ~弁償したくないなぁ~(笑)
じゃないわ!
笑いながら言うな、冗談でもそんなん言ったらいけんのわからんかな…。
ちなみに今回壊されたものは、100均の虫とり網、カゴ。
無くされたのはお気に入りの帽子。
信じられん。
神経疑うわ。
- さくら。(9歳, 13歳, 16歳)
コメント
lycopene
警察に被害届けだしてみたら、自分たちがした事が、どれだけダメな事かわかるんじゃないですか?
車傷つけたのは、許せないですね😢
Hina
関わりたくないですね、、ありえない・゚・(。>Д<。)・゚・
-
さくら。
ですよね…。
とにかく、母も祖母も、目の前で見てても叱らないんですよ。
あらあら~だめよ~(笑)って笑いながらです。
同じ母としてがっかりです。- 8月11日
lycopene
旦那さんの同級生でも、やってはいけないですよね?😢
旦那さんと2人で、お隣の旦那さんいる時に話してもだめですか?
だめなら私なら被害届けだしてしまうと思います
-
さくら。
旦那さん、自衛隊でお仕事されててほとんどお家にいないんですよね…。
いた!と思ったらこっちは仕事だったりでなかなか話せずにいます。
もう…本当に常識のない家族なんだなとあきれ返ってます。- 8月12日
はらぺーにょ、22
うわぁ・・
警察しっかり💦
あえて誰がやったか分からないって事にして被害届け出してみては?
それかイタズラが凄いからパトロールしてもらうとか
-
さくら。
私が住んでいる場所がとてつもない田舎なんです(笑)
近くに駐在所はあるんですが、多分、パトロールとか頼んだとしたら、一気に尾ひれがついて噂が立ちそうな気がしてます。
旦那とも、常識のない家族だね…かわいそうだね…とあきれ返ってますが、イライラはつのりますね。- 8月12日
さくら。
旦那の同級生の家なんですよ(涙)
それがなければ即被害届ですよね!
そこの祖母も、孫が悪いことをしても怒らない…祖父は叱ってくれるんですが、祖父がいないときにやるんですよね…。
車も古い車だけど大事に乗ってるものなのに、大きい石を思い切り投げてくるんです。