コメント

あさり
あたしも生理予定日1週間前くらいで周期は安定してます!普段はあまり頭痛はしないのですが、今頭痛がします💦眠気もすごいし…ただの生理前なのかなぁ?と思ってみたり…。初めてなので全然わからないのです(;_;)こんな投稿ですいません💦
あさり
あたしも生理予定日1週間前くらいで周期は安定してます!普段はあまり頭痛はしないのですが、今頭痛がします💦眠気もすごいし…ただの生理前なのかなぁ?と思ってみたり…。初めてなので全然わからないのです(;_;)こんな投稿ですいません💦
「生理周期」に関する質問
生理周期長めの方いますか? 何日くらいですか? 私はもともと長めでアプリ上では33日でした。 しかし先月44日、今月は今日で41日目ですがまだ来てません。 ネットで調べると38日くらいまでが正常で、それ以上になると…
産後生理再開したのに、また止まった方いますか? 産後1ヶ月検診の前には悪露は終わっていて、検診でもう子宮内膜が厚くなってるから、そのうち生理が来るかもね、と言われて数日後生理が来て、3週間後にも生理が来まし…
今月で産後1年です。 産後3.4ヶ月で生理再開しましたがずっと不順です。今までそんなことなかったのに生理周期がバラバラです…。 その月によってきたりこなかったりして生理もダラダラと長く8.9日間は出血しています。 …
妊活人気の質問ランキング
ごろー
お返事、ありがとうございます(._.)_
気温差もある時期ですし、湿度等もあるのですかね。
今日は比較的ましです🍀
ありさんはいかがですか?
あさり
この頃気温差すごいですよね😣💦そのせいか昨日よりは平気ですが頭がガンガンする感じです😔😔でも夕方だけ痛む感じなんです…ストレスも関係あるかと思うのでしっかり休んでくださいね😊💕