コメント

よもぎぱん
お尻にぬるかぶれのお薬はもらえましたか?亜鉛華軟膏とか😊
まだ持っていなければ、もらって塗ってあげた方が良いですよ!
娘は下痢が10日〜2週間続いたこたがあります💦1日に15回以上出て、お尻の皮も荒れ、めくれてしまって、お尻拭きでは痛いのでお湯かけて毎回あらってあげていました😢下痢でお尻荒れてしまうと可哀想ですよね😢
早く下痢が治ると良いですね✨
よもぎぱん
お尻にぬるかぶれのお薬はもらえましたか?亜鉛華軟膏とか😊
まだ持っていなければ、もらって塗ってあげた方が良いですよ!
娘は下痢が10日〜2週間続いたこたがあります💦1日に15回以上出て、お尻の皮も荒れ、めくれてしまって、お尻拭きでは痛いのでお湯かけて毎回あらってあげていました😢下痢でお尻荒れてしまうと可哀想ですよね😢
早く下痢が治ると良いですね✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子ですが、日曜日から高熱が続いています。 日曜に病院に受診し、おそらく風邪だろうとの事で薬をもらって帰宅。 鼻水と咳はマシになりましたが 今のところ下痢(量は少なくなってきており、粘り気がある時もある)…
先週の月曜日に保育園で発熱しお迎えに行ってそのまま病院に連れてくと風邪て診断されました。 が、なかなか治らずむしろ咳もひどくなってて心配なのですがもう一度病院連れていくべきですかね?💦
木曜日から息子の💩の調子が悪く 下痢続きだったので金曜日に病院に 連れていきました、胃腸風邪と診断され 御薬を貰いました! その日の昼から飲ませていて4日分あります 未だに下痢続きで治りません🥺🥺 熱などは無くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n-nmama
ありがとうございます😌💠
かぶれのお薬はもらってないです…(/_;)
整腸剤飲んだらすぐよくなるかなーとか思ってしまってて…明日、朝イチで貰いにいってきます!
2週間も?!👀👀可哀想ですよね…😞
一応、即席でコットンお湯で湿らせて拭いてあげてるのですが、やっぱりシャワーなどで洗い流してあげるほうがいいのですかね?
ちなみに、下痢続いててもお出かけとかしていましたか?
よもぎぱん
ひどくなる前にもらって塗ってあげた方が良いですよ😊赤ちゃんも痛くなるのは嫌でしょうし、酷くなるとグズりもひどくなります💦
拭くというより流してポンポンと拭いて乾燥させた方がより肌には刺激少なかなと思ってやっていました!擦るような事すると痛く感じて泣いていたので😣
下痢の時も出かけていました💦遠くに住んでいる祖母の所へ2週間の旅行で行ってなってしまったので、色々予定入っていて😣
でも外出時も旅行用とかの化粧水ケースとかにぬるま湯入れてうんち、おしっこ流していました!オムツは大量に使うし、水筒にお湯入れてお水足してぬるま湯作っていたのでとても荷物多かったです😂
n-nmama
そうですよね😊見るからに痛そうなので明日また病院いってきます!
たしかに、擦るのは痛そうですよね…😞
私も予定が色々とあるので、ハードにならない程度にします!
私もコットン持ち歩きます😞
ありがとうございます😄💠