コメント

はじめてのママリ🔰
飲み薬と吸入で、1週間くらいで結構よくなって、症状無くなったのは1ヶ月後くらいでした
ぶり返し予防のために本当は症状無くなってからも吸入を続けた方がいいらしいのですが、サボってます😅
咳、発作みたいに出続けると息できなくてほんと辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
飲み薬と吸入で、1週間くらいで結構よくなって、症状無くなったのは1ヶ月後くらいでした
ぶり返し予防のために本当は症状無くなってからも吸入を続けた方がいいらしいのですが、サボってます😅
咳、発作みたいに出続けると息できなくてほんと辛いですよね。。
「サプリ・健康」に関する質問
娘が6月から体調不良が続き、6月は5日しか保育園に行けませんでした😭 娘が風邪引く→私がうつるというのを3回繰り返していて、7月も初っ端から娘が風邪をひき今週いっぱいお休みが決まっています… 娘が風邪をひいてしまう…
みなさんが痩せるためにしたこと、全て教えてください! 何ヶ月で何kg痩せれたとかも知りたいです☺️ お願いします🙇♀️ 私は今20kg痩せたいのですがどうに何をすればいいのかわからず…食事制限と朝エアロバイク20分筋トレ1…
至急お願いします🙇 写真は健康診断の案内です。 飲み物下の「※脱水予防のため〜」は、 最低200ccは飲んでね、という意味でしょうか? それとも200ccは飲んでもいいよ、という意味でしょうか? 考えれば考えるほど分から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間も😭💔
全然止まる気配が無くて寝れる気しないです…
続けるのがいいんですね!
お薬なくなったらまた病院行ってみます🥰