コメント

ママリ🔰
私も息子の風邪がすぐ移ります💦
産前は滅多に風邪なんか引かなかったのに💧
免疫アップにはとにかく身体を休めることですが、子供がいるとそうはいかないですよね😱
人参が免疫アップに良いと言うので、子供も私も人参食べまくってて、今年はまだ風邪引いてないです😁
ママリ🔰
私も息子の風邪がすぐ移ります💦
産前は滅多に風邪なんか引かなかったのに💧
免疫アップにはとにかく身体を休めることですが、子供がいるとそうはいかないですよね😱
人参が免疫アップに良いと言うので、子供も私も人参食べまくってて、今年はまだ風邪引いてないです😁
「サプリ・健康」に関する質問
全然自慢ではなく悩んでます😭 暑さで代謝が上がってるせいなのか 1ヶ月で1キロ減りました(わたしの話です!) 完母だったおかげか産後するすると体重は落ち、 今は産前よりも体重が軽いです。 お腹や二の腕はたるんでるの…
ダニ取りシート何使ってますか? 子供達が毎年夏に足が2㌢程の赤く円状に腫れます😭 何箇所も💦 皮膚科に行ったらダニなら親も刺されてるから違うと言われたんですが.... 朝起きたらまた増えたー😰って感じで。 今まで…
一日中咳が止まらないです 一日中咳がもー5日も続き、日に日にひどくなってきます 3日前に耳鼻科で後鼻漏といわれ、抗生物質飲みましたが日に日にひどいです 常に咳は出ていて、何回もえずくくらい止まらない咳が1日に3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にんじんがいいんですね‼︎‼︎
毎日食べる勢いで取り入れようと思います!😭✨