コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私は去年は普通に冬も連れて行ってました🐰
幸いインフルも胃腸系の風邪ももらいませんでしたよ🙂
帰ってからはしっかり手洗いさせるくらいで他は特に何もしてませんが😹😂
保育園や幼稚園行くようになったらどうせ色々もらってくるだろうし、今のうちから色々免疫つけておこうと思って(笑)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私は去年は普通に冬も連れて行ってました🐰
幸いインフルも胃腸系の風邪ももらいませんでしたよ🙂
帰ってからはしっかり手洗いさせるくらいで他は特に何もしてませんが😹😂
保育園や幼稚園行くようになったらどうせ色々もらってくるだろうし、今のうちから色々免疫つけておこうと思って(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーに詳しい方教えてください。 今まで普通に卵が入った料理などを食べていたのですが、前日給食の卵スープを飲んだら顔に蕁麻疹が出て、一応アレルギー検査をしてもらったらまさかの卵アレルギーでした… 今まで…
年少のお子さんが園で お友達を叩いてしまった…とか 先生に報告された時、 相手って聞いた方が良かったんですかね?💦 また皆さんどんなことを聞いたり 先生とのやり取りどんな感じですか?💦 今日、初めて衝動的とはい…
離乳食の進みについて質問です💦 現在11ヶ月と2週間くらいなのですが 画像のような大きさの物かもう少し固形少なめくらいで 毎食進めてますがこの月齢だと遅いでしょうか? 画像くらいの時は少しずつ与えて完食する感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
そうなんですね♬
確かにどんなけ予防してても
もらってくる時は貰ってきますよね😂
私もあまり気にしないで行きたいときに行こうと思います😊