コメント
ゆう
8ヶ月ならうちの子もほとんど何もしなかったですよ!
まるちゃん
うちもバイバイとおいでおいでとタッチはします\( ¨̮ )/
できることが増えるとますますかわいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*わたしも覚えさせたくて奮闘中です❤笑
-
ま☆
本当にそうですよね😚意思疎通出来てるんだと思うと嬉しいしますます可愛いく思います!👶🏻❤️
- 10月4日
退会ユーザー
機嫌がいい時はバイバイ、タッチ、ちゅーをしてくれます😍💓
-
ま☆
ちゅーなんてしてくれたら、もおキュンキュンしちゃいますね!😍💓どおやって覚えさせたのですか?
- 10月4日
-
退会ユーザー
覚えさせたつもりは無いんですけど、〇〇ちゃんちゅーってよくちゅーする真似してたら、ちゅーしにくるようになりました!
バイバイとタッチも自然に身につけてました😶💓- 10月5日
まー💞
ちゅーとおでこにごっつんこします💕
-
ま☆
想像するだけで可愛い💕どおやって覚えさせましたか?
- 10月4日
-
まー💞
よくちゅーしていたら
自然に覚えました(*⁰▿⁰*)- 10月5日
-
ま☆
そーなんですね‼︎やっぱり大人のマネをするんですね!毎日してたらいつかやってくれるのか、、、😙💓
- 10月5日
べりー
いただきます、ごちそうさまです、の時に両手を合わせます😊
-
ま☆
すごい!✨✨私も毎回やって見せてはいますが、?👶🏻?、みたいな感じです😂続けることが大事ですかね( ´ ▽ ` )
- 10月4日
うーちゃん
バイバイを教えていますが全然できそうにありません。どうやって覚えさせてるんですか?皆さんすごいですね。
-
ま☆
バイバイをして見せたり、鏡ごしにもバイバイをしてたら手を振るようになりました!、、、が、うちの子も5-6回に1回なので本当にわかってるのかなんだかって感じです😙💦みなさんいろいろ出来て凄いですよね✨
- 10月5日
-
うーちゃん
頑張って続けてみます😄
芸ができると可愛さ倍増ですね。- 10月5日
-
ま☆
本当ですね👶🏻💗母は忍耐も大切ですね😙⭐️
- 10月5日
こぶた1987
うちの子は、毎回バイバイしますよ。ミルク飲んだ後に、ご馳走さまして、哺乳瓶さん、バイバイって言うと、手を振ってくれます。
-
ま☆
哺乳瓶さんバイバイって、、可愛い😍💕うちもご馳走様を覚えて欲しくて毎日手を合わせてますが全然です😂
- 10月5日
ま☆
いろいろ覚えてやり始めるのはまだこれからなんですかね( ´ ▽ ` )うちの子のペースで見守ってみます!