お仕事 小さいお子さんがいながら保険のお仕事されている方いますか?1歳3ヵ月の… 小さいお子さんがいながら保険のお仕事されている方いますか? 1歳3ヵ月の子を育てています。 今保険の勉強しています。テストに受かったら採用なのですか、働くか悩んでいます。テストは大体の人は受かるみたいです。保険の仕事している方がいたら内容とか知りたいです。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 保険 勉強 1歳 体 hi♡(8歳) コメント ちーまま 二人の子持ちの友人がしています。 結構大変みたいで、暗に「入って」と言われました。 ノルマが大変なんだと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント