コメント
ゆうママ
私も姉妹で育って男の子の事がわからないので旦那に聞いたりして頑張ってます!笑
あやまま
主人と私希望の男の子のママです❤️
ほんとうに可愛いですよ😍
家族みんなデレデレです!
温かいものを温かい内に食べられること、子供と二人で出かけていて家に帰るまでにコンビニ寄りたいとか気軽にできないし、夜中も起きます。
妊娠中早く産みたかったけどあの頃は自由で良かったなあ。
私も独り言でした☺️
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
私もデレデレしたいです(о´∀`о)♡
今のうち出来ること、しておこうと思います。- 10月4日
sakumai
おめでとうございます(*´꒳`*)
ご主人は大喜びですね♪
男の子は可愛いですよー♡
うちは上2人が姉妹だったので3人目はどうしても男の子が良くて…
希望通り男の子が産まれて毎日ニヤニヤしてます( ˘ ³˘)♥
女の子の女子トークは楽しいですが、同性だからかぶつかる事も多々あります…
でも男の子は彼氏が出来たような感じなので暇さえあればイチャイチャしてます!笑
-
いっこ
女子トークも楽しみにしていましたが、小さな彼氏もいいですね(о´∀`о)♡ 私もイチャイチャしたいです。- 10月4日
サッチン
私一人っ子で男の子のことは全然わかりませんでしたが、やんちゃですが可愛いですよー
自分好みの格好させて、楽しんでます!
-
いっこ
今は男の子でもオシャレ色々しがいがありますよね(о´∀`о)楽しみです!- 10月4日
あるちゃん
ご主人、万々歳ですね(о´∀`о)
私も姉妹で育ちました。
男の子の母になるって中々実感湧きませんよね(´Д`)
私はそれが今や三兄弟の母です。
今、4人目妊娠中ですが、もし女の子だったらと思うと、逆に女の子の母になる実感は全く湧かないし、なんなら無理な気がする…とまで思っちゃいます(笑)
-
いっこ
そうなんです、中々実感が…
四人目のお子さんがいらっしゃるんですね✨どちらでも、無事産まれてきますように(*´-`)- 10月4日
サッチン
最近は旦那と息子のリンクコーデにはまってます!
自己満足ですがなかなか楽しいですよ!
これからどんどんお腹もおおきくなって胎動も感じて楽しみですね!
-
いっこ
雑誌で見ました、リンクコーデ✨
私もさせてみたいです(о´∀`о)主人が、うんと言うかは謎ですが…(*´-`)- 10月4日
いっこ
そうですよね、先ずは身近な男性、旦那から聞こうかな。お互い頑張りましょう(*´-`)