雑談・つぶやき 最近、アンパンマンとバイキンマンが寝かしつけしてくれてる(´ω`)やな… 最近、アンパンマンとバイキンマンが寝かしつけしてくれてる(´ω`) やなせたかし先生ありがとう 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 寝かしつけ 先生 アンパンマン みれー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ばいきんまんが『やったね🎵』って言うてますね🤣 これで勝手に寝ていった感じですか? 10月4日 みれー バイキンマンがいい感じにウィンクしてますね(笑) バイキンマンの隣で下の子の授乳や寝かしつけをしてますが、上の子には関わることなく寝てくれます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
バイキンマンがいい感じにウィンクしてますね(笑)
バイキンマンの隣で下の子の授乳や寝かしつけをしてますが、上の子には関わることなく寝てくれます(笑)