※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppy
家族・旦那

私がヘルシーフード作ったらあんま食べないくせに自分が太ってるの私の…

私がヘルシーフード作ったらあんま食べないくせに
自分が太ってるの私のせいにしないでね😐
私は母乳あげないといけないからしっかり食べないといけないしいちいちダイエットメニュー考えるのがめんどくさい😭😭😭

コメント

‪みしゃ

めっちゃ一緒ですー(;´Д`)
太ってるの完全に自分の食べ過ぎ、全然運動しないせいなのに。
私のご飯にばかり注文つけます!
その前に動いたら?筋肉つけたら代謝あがるんじゃない?と言っても痩せないと動けない。というし💧
昨日もご飯のあと寝る前、チョコロールケーキたべてるし笑
もームカつきます。

• puppy

puppy

もー本当にむかつきますよね😂人にあーだこーだされるよりダイエットて自分の意思が強くないといけないのに😭

• 10月4日
SB

わかります❗️
うちも、私が作るご飯は白米を欲す味付けだから食べすぎると言われ、そんなん知らんがな 状態です😅
和食ばっかりにすると揚げ物が食べたいと言ったり、アイスクリーム買っちゃったり。
食事制限できないんだったら運動しなよって感じです💢

• puppy

puppy

SBさんが作る料理は美味しいて事ですね💕
    難しいですよねダイエットメニュー考えるの🤔🤔🤔
    普通の料理でも食べる量コントロールしればいいのに思います😂

• 10月4日
  • SB

SB

美味しいかは不明ですが、白米いっぱい食べる口実です💦
    蒸し料理を増やすと揚げ物恋しいとかわけわからんこと言うので😡

• 10月4日
mam

わかりますー😩
こっちは忙しいから作り置き分も考えて多めに作ってるのに
全部平らげておいて食べすぎただの文句言われます😩
文句言いたいのこっちです😩

• puppy

puppy

私の旦那も作り置きしたらその分食べてます気付かないうちに😭私達のせいにしないで欲しいですよね😂

• 10月5日