コメント
❀ぴょぴょぴょ❀
初産ですが、私も動くと痛いです〜!寝てても目がさめる程です(^^;;
❀ぴょぴょぴょ❀
初産ですが、私も動くと痛いです〜!寝てても目がさめる程です(^^;;
「陣痛」に関する質問
来週、陣痛バッグ、入院バッグの準備をするんですが一通り自分で調べてピックアップはしてます!ただ1つ、ナプキンをどれぐらい用意しといたらいいのか分からなくて多めがいいのか迷ってます…… 産院で用意される分+1袋ぐ…
肋骨骨折orヒビ入ったまま自然分娩した方いますか??😭 たぶん背部肋骨をやってしまって、何かするたびに激痛なんですけど、陣痛きたら陣痛の方が痛すぎて何とかなりますかね?😭 こんなに痛くていきめるか心配です、、 …
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココタン3
ありがとうございます^o^やっぱり痛いんですね。お腹グニョグニョ動いてるから元気な証拠なんですね。気長に待つしかないですね^o^