妊娠・出産 最近赤ちゃんが動くと凄く痛いんです…たまに動いてない時も痛い時あるん… 最近赤ちゃんが動くと凄く痛いんです…たまに動いてない時も痛い時あるんですが、もうすぐ産まれるって事なんですかね?不思議と三人目なのに何も覚えてないんです(-∧-;)陣痛きたのは二人ともおしるしからだった事だけ覚えてるんですが…教えてください^o^ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 三人目 ココタン3(9歳, 18歳, 20歳) コメント ❀ぴょぴょぴょ❀ 初産ですが、私も動くと痛いです〜!寝てても目がさめる程です(^^;; 8月11日 ココタン3 ありがとうございます^o^やっぱり痛いんですね。お腹グニョグニョ動いてるから元気な証拠なんですね。気長に待つしかないですね^o^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココタン3
ありがとうございます^o^やっぱり痛いんですね。お腹グニョグニョ動いてるから元気な証拠なんですね。気長に待つしかないですね^o^