モロヘイヤ
欲しがって食べるのに吐くってことですか?
ちょっと違うとは思いますが、うちは離乳食大っ嫌いで、口に入れたらオエオエしてゲポッ!って盛大に吐きます笑
モロヘイヤ
欲しがって食べるのに吐くってことですか?
ちょっと違うとは思いますが、うちは離乳食大っ嫌いで、口に入れたらオエオエしてゲポッ!って盛大に吐きます笑
「離乳食」に関する質問
緊急です!!! 今、寝かしつけているのですが ほっぺが赤く湿疹?のようになっています、、 これは、乾燥によるものなのでしょうか? 3時間前に、子供を抱っこしながらパンを食べていたのですが、子供の口の中にパンの…
離乳食の小松菜がそのまま便の中に出てきます 大丈夫なんでしょうか? 小松菜は与えないほうがいいですか? 小松菜はよく茹でた後、葉のみをブレンダーで少量のお湯を加えてドロドロにしてますが少し繊維が残ってしまっ…
離乳食についてです。今、離乳食を小さじ1も食べないのですが、ちゃんと食べられるようになってから2回食にしたほうがいいのでしょうか? 唯一食べるのはバナナやりんごで他は食べてくれません。 哺乳瓶拒否のため、来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント