コメント
咲葉
まつだ小児科に通っています。藤が丘にあります🎵
いつも混んでますが、時間外でも相談に乗ってくれたり良い先生です😄
咲葉
まつだ小児科に通っています。藤が丘にあります🎵
いつも混んでますが、時間外でも相談に乗ってくれたり良い先生です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳初めて1週間経ちますがまだ断乳できません 添い乳してたし仕方ないよな、と思うのですが 夫はそうではないようで。ひどい時は1時間ごとに起きてじぶんはつらいからもう授乳してくれ。断乳やめたい。と言います。…
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
保育園のママ友と今度ランチに行くのですが、私は免許を持っておらず車で迎えに来てくれることになりました。 お店までは10分くらいなのですが、乗せてくれたお礼としてランチ代を出すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
マイカルの近くのところですかね?🤔
見たことある気がします!
インフルエンザの予防接種を受けたくて、けどまだ引っ越してきて間も無く
土地勘ないのでどこ行けばいいか迷ってます😦
混んでるんですね😭けど、親身になってくれる先生みたいなので気になります!教えていただきありがとうございます(^^)
咲葉
予防接種は、診察と別時間が設定されてますよ😄
予約出来るので、聞いてみると良いと思います❗