お出かけ 栃木県佐野市でおいしいパンケーキ屋さんを知ってる人はいますか? 栃木県佐野市でおいしいパンケーキ屋さんを知ってる人はいますか?? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ケーキ パン 栃木県 佐野市 みか(5歳9ヶ月, 7歳, 21歳) コメント ソルト サラエボマリアージュの天使のパンケーキは有名ですよ(´∇`) 10月4日 みか サラエボは聞いた事あるんですけど、行った事ないんですよね😅 マリアージュって、マリアージュ仙水ですか?? 10月4日 ソルト サラエボマリアージュで一つの店名ですよ🙌 天使のパンケーキくるまでかなり時間かかるので、小さいお子さんいると行くの難しいですもんね😣 10月4日 みか あっそういう事なんですね😅 すみません、勘違いしました💦 シダックスの反対側ですよね😉 時間かかるんじゃなぁ〰️💨 パンケーキ好きだから、食べたいけど😣 10月4日 ソルト サラエボって呼ぶことの方が多いですもんね😅 そうです!シダックスの反対側です🎵 早めに行ってもパンケーキは40分くらい時間がかかります😱 フワフワしてて、佐野でこんなおしゃれなパンケーキが食べられるのか😳って感じなんですけどね😂 10月4日 みか 40分もかかるんですか?? まぁ~待てるかもしれないけど、ご飯食べてれば40分はすぐですけどパンケーキだけじゃ待てないですね😅 けど、1回は食べてみたいですね😆 10月4日 ソルト 最低40分は時間かかりますよ😣 お昼時混雑している時は、1時間~1時間半待つ時もありますし、本日はパンケーキ終了ですって札がでてるときもあります😱 ゆっくりご飯食べてれば全然待てると思います( ¨̮ ) 10月4日 みか じゃ、ホントにパンケーキおいしいんですね😆 絶対に行かなきゃ✨ けど、おちび連れて行けないなぁ~💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
サラエボは聞いた事あるんですけど、行った事ないんですよね😅
マリアージュって、マリアージュ仙水ですか??
ソルト
サラエボマリアージュで一つの店名ですよ🙌
天使のパンケーキくるまでかなり時間かかるので、小さいお子さんいると行くの難しいですもんね😣
みか
あっそういう事なんですね😅
すみません、勘違いしました💦
シダックスの反対側ですよね😉
時間かかるんじゃなぁ〰️💨
パンケーキ好きだから、食べたいけど😣
ソルト
サラエボって呼ぶことの方が多いですもんね😅
そうです!シダックスの反対側です🎵
早めに行ってもパンケーキは40分くらい時間がかかります😱
フワフワしてて、佐野でこんなおしゃれなパンケーキが食べられるのか😳って感じなんですけどね😂
みか
40分もかかるんですか??
まぁ~待てるかもしれないけど、ご飯食べてれば40分はすぐですけどパンケーキだけじゃ待てないですね😅
けど、1回は食べてみたいですね😆
ソルト
最低40分は時間かかりますよ😣
お昼時混雑している時は、1時間~1時間半待つ時もありますし、本日はパンケーキ終了ですって札がでてるときもあります😱
ゆっくりご飯食べてれば全然待てると思います( ¨̮ )
みか
じゃ、ホントにパンケーキおいしいんですね😆
絶対に行かなきゃ✨
けど、おちび連れて行けないなぁ~💦