※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします!ミニーのパルパルーザ行ったことありま…

ディズニー詳しい方お願いします!

ミニーのパルパルーザ行ったことありますか?
今度インパ予定で、ホテルも予約しました

でもミニパル開催日の、1週間後でした
混んでると思いますか?

グッツとかほしい人は
開催日に行きますよね?

1週間したら、落ちついてるんでしょうか…

1月は空いてると思ってたので
ショックです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニーのパルパルーザは、パレードのDPA狙いとパレード待ちで、朝イチは少し修羅場かと思いますが、ホント、朝のひとときだけだと思います。

ハピエンの待機列が長いのと、始発組が多いのが要注意ですが、アトラクション狙いであればそこまで気合い入れて開演待ちもしなくても大丈夫かと。。

でも今年で3年目のイベントなので、特に大きな変更点がなければ、そこまで荒れないんじゃないかと思ってます。

ママリ

混んでるとは思いますが、1週間後なら少し落ち着いてると思います。
一番混むのはイベント前日ですね、グッズ発売日でありスニークがあるので。

そして、開園待ちとかは混んでるかもしれませんがほとんどがパレード待ちやグッズやフォトスポットに行くのでアトラクションやレストランは案外空いてたりします。
パレードが終わったら少し混んだりしますが、それでも3月やハロウィンクリスマスと比べたら全然空いてるくらいです!

何を目的にされてるかによりますが、絶望するほど混んだりって感じじゃないですよ!