コメント
まこまこママ
ワレメっぽく見えます😍💕
女の子な感じがします😊🎀
mm
私も産むまでは男の子希望でした !
だけど産んだら女の子が可愛くて
次の子は男の子疑惑ですが
えーーー女の子でいいーーってれべるで女の子が可愛いです❤️
-
tee
やっぱり産まれたら可愛いですよね😍✨
まだ決定したわけじゃないですが、女の子の妄想しようと思います🤔✨- 10月4日
まこまこママ
ワレメっぽく見えます😍💕
女の子な感じがします😊🎀
mm
私も産むまでは男の子希望でした !
だけど産んだら女の子が可愛くて
次の子は男の子疑惑ですが
えーーー女の子でいいーーってれべるで女の子が可愛いです❤️
tee
やっぱり産まれたら可愛いですよね😍✨
まだ決定したわけじゃないですが、女の子の妄想しようと思います🤔✨
「初産」に関する質問
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
初産 里帰り無し 退院後ワンオペ 旦那育休無し 身内の手伝いも一切無しです 身長150くらいで骨盤も狭いと思います 医者に話したら やってみないと分からない(自然分娩)っていわれました なのでもし帝王切開になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tee
やはり女の子っぽいですかね🤔💗
男の子希望だったのですが、女の子は女の子でかわいいですよね☺️