はじめてのママリ🔰
電車内やバス内なら私も同じです💦
睨まれてるような意識になってしまうというか0
子供がまだ幼児なので優先席に座ってますが、たまに睨んでくる妊婦さんいて嫌な気分になってます🥲
妊婦も大変なのはわかるけど、幼児も立たせるの大変なんだよ!知らないんだろうけど!って気持ちによくなってます💦睨まなくてもいいのに💦
はじめてのママリ🔰
電車内やバス内なら私も同じです💦
睨まれてるような意識になってしまうというか0
子供がまだ幼児なので優先席に座ってますが、たまに睨んでくる妊婦さんいて嫌な気分になってます🥲
妊婦も大変なのはわかるけど、幼児も立たせるの大変なんだよ!知らないんだろうけど!って気持ちによくなってます💦睨まなくてもいいのに💦
「妊婦」に関する質問
優先席や優先駐車場、妊婦よりも、乳幼児と幼児連れなどのママの方が大変なのに何故妊婦だけが対象?? って思う方いますか🌟 こういう意見ってどこに言えばいいのでしょ!? (私自身は子供大きいです)
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント