※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
子育て・グッズ

川越市で子供と一緒に受診できる耳鼻科を教えてください。子供の耳が黄色くベタベタしていて、私も痒みがあります。南大塚、川越市、川越駅周辺が希望です。

埼玉県川越市でオススメの耳鼻科を教えてください!
子供の耳が黄色くベタベタしていて、私も痒みがあるので2人で受診出来るところが希望です…
場所は南大塚、川越市、川越駅辺りだと嬉しいです😊

コメント

丸広の近くの森田耳鼻科、先生はちょっと怖いですが、腕はいいと思いますよ!
待ち時間は、キッズスペースがあるので子どもは飽きないと思います😊
お大事になさってください😌

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません!
    受診しました。ちょっと怖かったですが、無事解決しました😊

• 10月19日
なかなかなっこちゃん

うちもかかりつけは森田耳鼻科です。
先生はさっぱりしてますが、子供には優しく声かけてくれます☺
いつも「今日はどうした?」と長女の話をきいてくれます。
怖いと言う人もいますが私は子供相手でも手を抜かずしっかり処置してくれるので信頼してます。

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦
    無事受診できました!話せるようになると、更によい先生なんですかね😅
    的確な診断をしてもらえそうな印象を受けました😊

• 10月19日
  • なかなかなっこちゃん

なかなかなっこちゃん

具合良くなるといいですね。
    うちも昨日3人連れて受診しました。
    うちは自分は20年くらいかかってます。
    子供が産まれてからはもう7年通ってます😅初めは怖かったですが今は薬を長めに~などわがままを言って聞いてもらってます😅

慣れるととってもいい先生ですよ🎵

• 10月19日