コメント
ゆめな
お腹がキューッとした感じになって触ると固くなったりしてると張りです!
その時、私は少しイタタタ…💦ってなりますね😣
ぴょこ
横になったときお腹がコチコチに硬くなってるとお腹が張ってるってことです!
-
しましま
ありがとうございます( ^ω^ )
お腹が硬くなるんですね!じゃあ多分今までないと思いますが今後気をつけようと思います!!- 10月4日
すた
私も最近まで張る感覚わからなかったですよ!
でも、お腹の硬さがカチカチになってこれか、と理解することができました!
ほんと半端ないくらい硬くなります!!
-
しましま
そうなんですか!!😊
じゃあ私もしばらくわからないのかな💦💦カチカチになるんですね!ありがとうございます( ^ω^ )気をつけます!☺️🌱- 10月4日
しましま
張る時もお腹の痛みがあるんですね!
お腹が大きくなるとこうゆうことあるですか?💦恐らく今まで1回もないと思われるんですが💦
ゆめな
妊娠後期に入る少し前から私はお腹の張りを感じるようになりました!
お腹に違和感感じたら横になってみてすぐに治まるような張りだったら大丈夫ですよ!
あまりに頻繁に継続したり痛みが強いときなどは先生に診てもらったほうがいいです!😊
あまり張りが続くと切迫早産になってしまったりするので💦
私が今、それで入院中です😣
しましま
そうだったんですね!
後期だとやっぱ感じるんですね💦私もこれからちょっと気をつけないといけないですね💦💦ありがとうございます( ^ω^ )
あまりにも酷い時は早めに受診しようと思います☺️🌱
今入院中なんですね💦
私の周りも後期に切迫早産で入院する人が多かったです😰