※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

明日は息子の1歳の誕生日会をします😊そこでピジョンの1歳からのケーキを…

明日は息子の1歳の誕生日会をします😊
そこでピジョンの1歳からのケーキを作るのですが、どのくらいの時間で作れるものでしょうか?
箱をちゃんと確認すればいいのですが
今出先で、でもどうしても今知りたくて
作ったことのあるママさん教えてください☆

コメント

お子さんのお世話しながらとかじゃなくて集中して作れば10分くらいであっという間にできますよ(*^^*)

• ゆん

ゆん

ちなみに息子は誕生日会の準備やら買い物があるので保育園に預けるつもりです(^^)そんな短い時間で出来るんですね!

• 10月4日

退会ユーザー

簡単にできますよー(*^^*)素敵なお誕生日になりますように!

• 10月4日
まりりんouo

私は要領が悪いのか、スポンジを冷やしたり、生クリーム?がドロドロになったりで30分くらいかかりました(´・ω・`)
娘が食べられる果物の飾りつけとか、半分にきって中にもいれて…とかやってたらあっという間でした( ;∀;)
イチゴでサンタさんとかやり過ぎたのかもしれません笑

• ゆん

ゆん

私もかなり不器用なほうなので時間かかりそうですがそれでもまりりんさん30分で出来たんですね!!♥
    その時間聞いたら頑張れます。
    明日の誕生日会成功させます(笑)

• 10月4日