その他の疑問 子供を産んで体質変わった(アレルギー改善された人)いますか?私は1人… 子供を産んで体質変わった(アレルギー改善された人) いますか? 私は1人目出産後に気管支喘息になり頻繁に 発作が起きてたのですが 2人目妊娠中から発作が 今のところおきてないです(๑>◡<๑) これは治ったということなんでしょうか☺️ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産後 出産 体 2人目 体質 かな(7歳, 12歳) コメント 豆 症状が落ち着いているだけだと思います。 私も20年程喘息で通院してますが、一般的には完治することはないそうですよ。 10月4日 かな そうですよね(;_;) ありがとうございました! 10月4日 豆 でも発作が起きてないってことは、いい感じにコントロール出来てるって事ですし、どちらにせよ良いことですよね💡 さっきチラッと調べたら1割程の人は自然に治ることもあるそうです💓 もしかしたら、かなさんはその1割なのかもしれませんね☺️ 10月4日 かな 調べて頂いて有難うございます(^^) 自然に治ることもあるのなら 本当に1割に入ったらどれ程 嬉しいか😭 発作がでなくなってからも 1年経ちましたが このまま何も起きない事を 願うばかりです! 豆さんも改善されるといいですね(^^) ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね(;_;)
ありがとうございました!
豆
でも発作が起きてないってことは、いい感じにコントロール出来てるって事ですし、どちらにせよ良いことですよね💡
さっきチラッと調べたら1割程の人は自然に治ることもあるそうです💓
もしかしたら、かなさんはその1割なのかもしれませんね☺️
かな
調べて頂いて有難うございます(^^)
自然に治ることもあるのなら
本当に1割に入ったらどれ程
嬉しいか😭
発作がでなくなってからも
1年経ちましたが
このまま何も起きない事を
願うばかりです!
豆さんも改善されるといいですね(^^)
ありがとうございました!