※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☺︎
その他の疑問

だれか詳しい人教えてください!これが家の中に落ちてたんですがiQOSの葉…

だれか詳しい人教えてください!

これが家の中に落ちてたんですが
iQOSの葉っぱとかではないですよね??
普通にごみでしょうか??
子どもが誤飲してたらと心配です

コメント

おにぎり🍙

今、私のiQOSの吸い殻を折って見てみましたがiQOSではなさそうです🤔

• m☺︎

m☺︎

テリアですか??そして優しすぎます😭😭🩷その茶色の部分こんなに短くないですよね!?

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

私はセンティアの方です🙌が多分、中身は一緒かなぁ?と思います🤔💭
    いえいえ🥰ちょうどあったので中身見てみよーと思って🤣
    iQOS意外と短いです🙌そして中に金属の薄いのが入ってて葉っぱはない感じでした🤔
    なのでiQOSではなさそうです🤔
    吸う方の写真も下に載せますね🚬

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

上のが全体でこれが下の部分です🙌
    口をつける上の部分もこれと同じです🙂‍↕️

• 1時間前
  • m☺︎

m☺︎

じゃあ、これはiQOSの葉っぱじゃないってことですよね?😭😭😭
    助かりました。。本当にありがとうございます!😭😭そして本当に
    丁寧に教えてもらって感謝しかないです😭

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

違います🥹🙌なので安心してください🥹❤️ただmさんの写真の正体はわからなくて申し訳ないですが😭🙏💦
    全然大丈夫です🙆‍♀️少しでもお役に立てて良かったです🥰

• 1時間前