妊娠・出産 昨日エコーを見て男の子かな?と言われたのですが矢印のところがシンボル… 昨日エコーを見て 男の子かな?と言われたの ですが矢印のところが シンボルであってますか?😃 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 男の子 エコー 男 ににに(7歳, 9歳) コメント ゆママ 見えるような見えないような、、難しいです(>_<) 10月4日 ににに 先生は男の子! でも、動いてるから なかなかエコー写真に 映らない!とか いいながら撮ってたので😅 難しいですよね😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににに
先生は男の子!
でも、動いてるから
なかなかエコー写真に
映らない!とか
いいながら撮ってたので😅
難しいですよね😅