コメント
退会ユーザー
一緒について行きます笑笑
女2人と旦那さんってことですよね?💦しかも家族で行った途中で抜け出して会いに行くなんてちょっと無理です😰😰😰
🐷
会いますよー!うちの旦那は女友達と宅飲みとかもしてました。笑 旦那は昔から男女関係なしに友達と仲良くするタイプなのであまり気にしてません。
-
でこぽん
確かに旦那は男女問わず仲良くするタイプですね💦
でも今回そんなに仲良かった覚えのない子から誘われたとのことで非常にモヤモヤしてます💧
回答ありがとうございました😊- 10月4日
♡Sei♡
正直、嫌ですね…( >Д<;)
うちの旦那も、付き合ってる頃ですが仲良くしてる後輩の女の子と二人きりは、ありませんけど数人で集まったりしてましたねー(^.^)💦
今は仕事も忙しく全くですが😂
もし、二人きりで…と言われたら、やましい事がないとわかってても嫌っていっちゃいますー😣😣
-
でこぽん
嫌ですよね(;o;)
ただでさえキスもハグもないしコミュニケーション減ってて悩んでるのにこんなこと心が折れそうです💦
女として見られてないから女友達と会いたいのかなぁとか思ってしまいます💧
4児のママ🩷
結婚前は女友達と会ったり、遊んだり仕方ないだろうけど、
結婚してるんだしありえないですね。
しかも、家族で出掛ける時に会いに行くって…
私の旦那がそんな感じなら
結婚してる自覚持てよっていいます。
-
でこぽん
誰か旦那にそう言ってくれる人いないかなぁ(;_;)
ふわふわしてるタイプの人だから私が傷つくとか気付いてないのかなぁ💦
退会ユーザー
会わないですね😅
女の友達は居るだろうけど
影さえ感じた事ないです!
私なら嫌だと言います😅
会わなきゃいけない意味がわからない。
-
でこぽん
その女友達たいして仲良くしたおぼえもないのにたまにライン送ってくるそうです💦
なぜ会おうとしてるのか本当にわからないです(;_;)
あゅ
会ってないしあり得ないです
うちはそもそも異性の友達関係が理解できない人でそれは交際前から伝えてあるので旦那がそれ言ったらうちは離婚になります。
だからなしです
-
でこぽん
そうなんですね💡
最初から徹底してたらこんな不安にならなかったのかな(;_;)
異性と知らぬ間にラインやり取りしてたなんて信じられなくてモヤモヤしてます。。
退会ユーザー
夫は管絃楽の社会人アマチュア楽団や高校大学のOBOGオケに所属していますので知合いは女性が圧倒的に多いです(^^;)なのでケータイの電話帳見ても女性の名前だらけです。(演奏会である楽器のパートの人が足りないとツテで助っ人を呼ぶ必要があるため)なのでいちいち気にしていたら精神衛生上よくないので、どかっと構えています。仕事柄職場もどちらかといえばママさん含む女性の方が多いです。
管絃楽の練習の後で皆で昼夜関係無しに食事をすることもたまにありますが夫はお酒を飲まない(超絶下戸で飲めない)し、「〇〇オケの練習の後で食事する」って言ってくれるのでお金以外の心配はしません。
-
でこぽん
旦那と同じ職種というのもあって私も理解しようと思いましたが、その職種女性って全体の2割しかいないし、なんで久々に会う友達が女の子なの?ってかんじです
わざわざ会う意味がわからないです(;_;)
☆★
二人きりで、、、とかはないですが、一緒に帰省した時に私達のホテルに女、子供が8人位押し寄せて来ました😅💦💦
高校の頃の友人らしく、うちの子供を見に来たみたいです。
うちは子供がいない頃は一緒に行ったりしてました。
そんなに会いたいのでしたら紹介も込めてこぽんさんをつれて行かれたら良いと思います🌟😁
-
☆★
ごめんなさい💦💦
でこぽんさんのお名前の所一文字抜けてしまって、大変失礼しました‼
m(_ _)m💦💦- 10月4日
-
でこぽん
先ほど旦那と話し合った結果、もう会わないとのことになりました💦
私にも娘連れて着いてくる?って言ってきたんですがなんだか気後れして断ったらそうなりました💧
そんなに仲良かった覚えのない子だし会うのやめるわと。。
旦那の気持ちがわからないです(;_;)
-
☆★
きっと旦那様、誘われた時は浮かれていて、何が大事かわかっていなかったのかもしれないですね😊
でもようやく目が覚めてくれたようで良かったです🌸😃- 10月4日
nn62yy
遊んでますよ。
でもその女友達のことを前から私にも紹介してくれていて、みんなで飲みに行ったりしているので、疑うような事はないです。
私の知らない女友達だったら嫌ですね。
なんでわざわざ嫁子不在の時に遊ぶのか。
でも女2人だったら、まさかな事はないと思うし、たまにだったら許すかな…
-
でこぽん
私の知らない人です💦
しかも旦那も大学時代たいして仲良くした覚えもないのにたまにライン送ってきたりして会おうって話になったみたいです(;_;)
ほんと嫌です💦
退会ユーザー
私の主人は会わないです(´・ω・`)
信用している、信用していない。
そういうのは関係なく、
結婚をしていて異性とひとりでも、
関わる理由、必要性がないと思います😓💦
携帯に異性の連絡先があるだけでも、
私には理解出来ないです(*´・ω・`)
偶々街中やお店で会った場合は、
挨拶程度に話すのはいいと思いますが..
異性とふたりきりで会う
同性も居て異性も居て何人かで会う
どちらにしても異性が居る時点で、
私なら絶対に行かせないです(><)
-
でこぽん
そうですよね💦
信用してる信用してない関係ないですよね💧
結局旦那行くこと無しになったみたいです(>_<)
でもなんだかモヤモヤ。。
なーむ
主人は女友達とは疎遠になっているようなので連絡を取ったり会ったりする人は居ないようです(皆さん結婚、出産をきっかけに疎遠に…)。
お盆に義実家に帰った際も誰にも会いませんでした😅
それもどうなのかと思いつつも安心です🤗
女の子とだけ会うのであれば断固反対します☹️
-
でこぽん
女の子とだけあうのは本当に理解できないです(>_<)
しかもたいして仲良くした覚えのない子となぜ?って感じでした💦
結局旦那と話し合った結果無しになりました💧
でこぽん
本当についていこうかな💦
最近キスもハグもないし妊娠してからレスなのにこんなこと言われたら心が折れそうです😭
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
いちどいってみてはどうですか?😊
紹介がてらにみんなでご飯行けたら良いですね✨