妊娠・出産 グルコース50チャレンジの結果はどのくらいで出ますか😊?うちは個人病院… グルコース50チャレンジの結果はどのくらいで出ますか😊? うちは個人病院なので大きな病院に外注するそうで、問題あった場合のみ電話連絡しますと言われたのですが… どのくらいで結果出るんだろう?と今になって気になってしまいました💦 同じ様な方、どのくらいでしたか😊? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 病院 レンジ natuki(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちぃぽん 外注なら、一般的に1週間くらいみておいて〜って言われること多いかと思いますが、いつ頃という話もなかったんですか??(>_<) 気になりますよね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント