※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
家族・旦那

お義母さんの前で、旦那(私の夫)を褒めるのってお義母さんは嬉しいでし…

お義母さんの前で、旦那(私の夫)を褒めるのってお義母さんは嬉しいでしょうか?
嫉妬される場合あると思いますか❓

コメント

こ。⛄️💖

自分が育てた息子を褒められるんだから、嬉しいと思いますよヽ(≧▽≦)ノ

• ところてん

ところてん

回答ありがとうございます😊
    そうですよね‥❗️

• 10月4日
めんち

私も義両親の前では、旦那の事を褒めまくります😆
めっちゃ育児やってくれて助かる~❤️
とか、言いますね(^^♪
やはり義両親も息子が褒められるのは、嬉しいんじゃないかな?って思います☺️

なーむ

私はなかなかお義母さんに会えないのでたまにメールで育児と家事を手伝ってくれて助かりますって言うと嬉しそうな返信がきますよ🤗

ゾロチョッパー

嬉しいより「え?どこが?」と言われそうです笑

義母は凄く良い人です😊
義母の周りが「(私の旦那)イケメンですね〜♡」と言われたらしくて
義母は「え?目、大丈夫〜?イケメンじゃないよ〜」って笑

私の旦那は「おい!」とツッコミもありますし😆

結構、笑えます😆

はなたろ

義母の前で褒めるとテレッてされます(๑>◡<๑)嬉しいみたいですよー❤️

えっ?そうなの?どこが?とも言われますが🤣

modeu

惚気じゃなくて、ただ褒めるならうれしいんじゃないですかね。

私は義両親の前で旦那をめちゃくちゃ褒めてます。旦那も照れながらもうれしそうだし、義両親もだんだん夫らしくなってきて息子の成長を喜んでいるようです。