※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
産婦人科・小児科

性行為時の痛みや異変について婦人科を受診。子宮内膜症や筋腫はなく、オリモノも問題なし。採血結果待ちで原因不明。同様の経験者、専門家の回答を求めています。

カテ間違えていたらすみません…

(日付けまわっているため)昨日、まわりに勧められた婦人科を受診しました🏥

3年程前から、性行為をした時に奥に突かれると痛む事や生理の1日目〜2日目に肛門の奥がキューっとつったように痛む事、あと性行為をしたくなくなるほどオリモノの匂いがキツいということも相談して内診を受けました。

が、
子宮内膜症や筋腫などもなく、オリモノもすごく綺麗だし内診していて全然臭わないから問題ないよと言われました。(変な話ニオイがキツい人は内診でも臭うからねと言われました。)
ついでに無排卵の人によくある両方の卵巣の下に小さい丸いものが数個あると言われました。(ときどき排卵していないときがあるとの事でした。)

一応採血をしようと言われ採血もしました💉(結果は1週間後です。)

まとまりのない文章ですみません😭😭

もし採血の結果が出て筋腫や子宮内膜症などの異常が見られなければ、性行中奥を突かれたときの痛みや生理1〜2日目になる肛門の奥の痛みの原因はなんなんでしょうか?😢

同じ経験がある方、婦人科系に詳しい方
回答よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

ぶたッ子

肛門の奥がキューと痛くなるの私もあります!
同じですかね?
私はキューと痛くなると、1、2分くらい続き、かなり痛く1人でうーと悶えるくらいです💦

• a

a

回答ありがとうございます💗

たぶん同じですかね?🤔💭
    生理1〜2日目にうんちをするときなります!
    私は10秒くらいキューッと続いて、動けなくて固まります😭笑
    あれ本当に嫌いです🤢笑

• 10月4日
みかん

同じ経験あります!
肛門の奥がキューって痛くなるんですよね、、
生理のとき、う〇ちする時になって、しばらく、あー動けない…ってなります💦笑

• みかん

みかん

時間経ってるのにコメントしてすいません💦

• 10月10日
  • a

a

コメントありがとうございます💗
    全然大丈夫ですよ🙂

そうです!まさにそれです!笑
    病気とかじゃなく体質みたいなもので仕方ないんですかね?😭😭

• 10月11日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊

調べると子宮内膜症とか出てきますよね😱
    体質だとすると、どう治したらいいのか分かりませんね…笑

• 10月11日