コメント

りえ
ひたすら我慢してたら太ももまで痛くなって歩けなくなっちゃうので、骨盤ベルトした方がいいですよ!
私はトコちゃんベルト2をつけてだいぶ楽になりました。
りえ
ひたすら我慢してたら太ももまで痛くなって歩けなくなっちゃうので、骨盤ベルトした方がいいですよ!
私はトコちゃんベルト2をつけてだいぶ楽になりました。
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかどうかって聞いたら失礼ですかね…? 担任の先生が明らかにお腹大きくなりつつありますが声かけていいものか、失礼になるのか迷って聞けずにいます…😭 4月に新しいクラスになってからの関係なのでものすごく…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
妊娠の可能性について 今日が生理予定日で、 最終行為日から17日経っています! 検査薬ウーマンチェックで真っ白の陰性でした。 妊娠の可能性はないですか‥?? 最終行為 6/9 排卵予定日 6/10 生理予定日 6/26
妊娠・出産人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!
トコちゃんベルト持ってますがすぐ蒸れてしまったり上からズボン履くと、きつくてすぐズレたりでなかなか合わなくて💦💦
やはりトコちゃんベルトいいんですね!
りえ
私は仕事中に動き回ってもズレるとこはないので持ってませんが、ズレ防止のトコちゃんベルト用の腹巻があったと思いますよ。
確かに暑い日は蒸れますよね…トイレも行きにくいし、着けたくないです…。なので、家でゆっくりできる日は着けずに過ごして痛くなったら休む感じにして、仕事中は痛くなったら困るので我慢して着けてます!