妊娠・出産 妊娠10週の妊婦です!性行為してから出血があり量が少し増えたため受診し… 妊娠10週の妊婦です! 性行為してから出血があり量が少し増えたため受診し張り止めをもらい安静にしててねって言われました! 出血がダラダラ続いても妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥺 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 妊娠 性行為 ぴぽぽ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆり ピンク~茶おり程度でなら 長男の時は5~11wまでずっと出血してました! 1時間前 ぴぽぽ コメントありがとうございます😭 性行為でですか??😭 1時間前 ゆり いえ。 でも妊娠わかっても普通に高頻度で仲良ししてたので きっかけは性行為だったのかもしれないですが。 1度出血してからは、もう6週間ずっと おりものシートで間に合う程度の出血してました。 原因は不明でした。 1時間前 ぴぽぽ そうだったのですね😭 張り止めなどってもらいましたか?😭 50分前 ゆり その時は貰ってないですよ! 止血剤だけです😀 42分前 ぴぽぽ そうだったのですね😭!! 止血剤で血って止まるんですか?😭 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽぽ
コメントありがとうございます😭
性行為でですか??😭
ゆり
いえ。
でも妊娠わかっても普通に高頻度で仲良ししてたので
きっかけは性行為だったのかもしれないですが。
1度出血してからは、もう6週間ずっと
おりものシートで間に合う程度の出血してました。
原因は不明でした。
ぴぽぽ
そうだったのですね😭
張り止めなどってもらいましたか?😭
ゆり
その時は貰ってないですよ!
止血剤だけです😀
ぴぽぽ
そうだったのですね😭!!
止血剤で血って止まるんですか?😭