コメント
退会ユーザー
本当に何なんでしょうね❓
うちのお隣さん感じのいい保育士さんなんですが、今は産後でそのかたのお母さんがちょくちょくきてます。
しかし、こっちが挨拶しても向こうは挨拶しないんです。私の旦那のときはガン無視で、私のときはごくまれに頭ぺこりです。いい歳した大人なのに、残念な人〜〜って思ってます😦
退会ユーザー
男性には愛想がいい人っていますよね😅
それにしても気分良くない😕
-
りりか
異性の問題なんでしょうかね?😣😣
モヤモヤします💧
すれ違っても絶対目そらされます😂😭- 10月4日
-
退会ユーザー
なんなんですかね🤔
挨拶しても無視される…でもご主人には良く話かける☹️
ご主人に好意があるとか🤔?- 10月4日
-
りりか
そおですよね(><)
そんなふうに伺えます。
スッキリしないです💧- 10月4日
ラテ&ゆめ
うちの近くにもいます‼️
旦那の先輩の奥さん。
私には愛想悪いくせに、旦那にはニコニコ😤
でも、私はその奥さんと色々あり嫌いなので、私も挨拶もしないし頭すら下げません😫
-
りりか
そおなんですね(><)
めっちゃ嫌な気持ちなりますよね💧
この極端なやり方がほんとに嫌になります。。
でもただの近所なので気にしないようにしたいのですが、旦那が帰ってくるたんびに、あ、あの子のmamと会ってこーゆうはなしして来たよーとか話されるとちょっとなんで?ってなっちゃいます(><)
ラテ&ゆめさんも同じ感じですか?- 10月4日
-
りりか
あ、アパートの駐車場で会ってって事です。
- 10月4日
-
ラテ&ゆめ
本当に嫌ですよね💦
うちは、休みの日くらいしか駐車場でも会わないんですが、私が出産で里帰りしていた際、その奥さんの旦那さん(旦那の先輩)は海外に仕事で行ってて、うちの旦那がフォロー役でついてたんです。その時は色々、力仕事などお手伝いとかしなきゃいけなくて、してたみたいなんですけど、どんな話したとかはあまり聞かなかったです💦
なので、話した内容とかは分からなかったです…でも、◯◯貰ったとか言ってました‼️
先輩の子供のこともうちが子供産まれるまでは、旦那は可愛がってたのに、うちが生まれても、旦那の職場で家族含めた飲み会あっても、全くうちの子には奥さん見向きもせずって感じで😤
先輩の前では、いい嫁気取ってるのか全然態度違ったりで、ムカついてもう、先輩の奥さんだからとか気を使うのも挨拶もやめちゃいました。
旦那もそのこと知ってます(笑)- 10月4日
りりか
そーなんですね(><)
よく分からないですよね💧
旦那にはちょくちょく話したーって
旦那からよく聞くのですが、
私は1度も話しかけられたこともありません(><)
嫌われてるわーって勝手に思ってるのですが、、(笑)なんなんでしょうかねほんとな。
退会ユーザー
人にとって態度変えるタイプって嫌われますよね😓
そのおかあさん、嫌われていたりして、、、
子どもにも悪影響あったら嫌だから、私だったら最低限の関わりにして、旦那にはクギをさしておきますね。
旦那がいるときに目の前でそのおかあさんにあいさつしてみて、それで無視してきたら自分の旦那にあんな感じだよ〜〜と言えますよね。もし、挨拶が返ってきたら、態度違うって旦那に言えるし。
りりか
そーなんですかね?(><)
そんな、関わりある人でもなくただの
ご近所さんなだけなんですが、
なんだかスッキリしないです💧
1回旦那といる時に挨拶してみます😣😣
ありがとうございます✨
退会ユーザー
挨拶もしない、人によって態度変える人が子どもの親をやってるってありえなーい‼️
くらいの気持ちでいたらいいですよ😤
挨拶してどんな態度であっても、おかしいのは向こうですから。気にしすぎないほうがいいと思います❣️
りりか
そおですよね!
気にしない方がいいですよね(><)
なんだか、少し気分が晴れました!
ありがとうございました(><)❤