コメント
sooooooo
スノーライトさん程、長くないですが、7年付き合って、今年結婚しました❤️❤️
ぷにり
こんばんはー😊
私も同じ感じです😊!
旦那が初彼で高校の時から付き合い8年たって結婚しました🙌✨
いま26歳なので30歳になれば人生の半分は一緒にいることになります👍
ちなみに保育園も一緒だったので
出会ってからは25年です(笑)
私の周りは長く付き合ってから結婚した方が多いので、スノーライトさんの話にびっくりしてます😮😮
-
スノーライト
こんばんは😄コメントありがとうございます🎵
うちも下の子5ヶ月なのでそこも一緒ですね😆
出会って25年❗ステキです💓
ぷにりさんの周りは長く付き合ってからの結婚の方多いんですね🎵私のまわりには全くいなくって…レア者扱いされます(笑)😄- 10月3日
えり
同じく旦那が初めての人でした!
9年付き合って、今結婚してまる3年です!
-
スノーライト
コメントありがとうございます😄
結婚3年ですか~😆私の中では新婚さんです💓- 10月3日
はるる
私も長い~💦と、よく言われますが、他にも沢山居られて良かった🎵
私は11年付き合い、結婚して2年目です(^^)
あっ💦けど、初めて付き合った時は別れてしまい、復縁しました(^^;
知り合って、人生の半分以上経ちました~ヽ(・∀・)ノ
-
スノーライト
私のまわりには長く付き合って結婚した人居ないので、同じような方居て嬉しいです💓
復縁されたのですね~😄何か運命を感じてしまいます🎵- 10月4日
スノーライト
結婚おめでとうございます✨そしてもうすぐご出産ですか?楽しみですね💓
7年長いですよね🎵
sooooooo
ありがとぅございます(,,>ω<,,)💕 予定日は10月30日なんですが、25週から逆子が治らず20日に帝王切開の予定になりました( ; _ ; ) 帝王切開、怖すぎて不安の日々ですヽ(;゚;Д;゚;; ) いつの間にか7年経ってたって感じでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
スノーライト
赤ちゃん早くママに会いたいのかな✨出産は不安になりますよね💦あと約2週間穏やかに過ごせるといいですね💓