※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノーライト
家族・旦那

私は旦那が初めて付き合った人で10年付き合い、今結婚7年目です😅私は34…

私は旦那が初めて付き合った人で10年付き合い、今結婚7年目です😅私は34歳なので、人生の半分一緒に居る事になります。
最近知り合った方に夫婦の馴れ初めを聞かれたので、そう話すとすごく驚かれました👀‼滅多にそんな人居ないと💦
そこで、初めて付き合った人と長く付き合って結婚した方いらっしゃいますか?年数も教えていただけると嬉しいです💓

コメント

sooooooo

スノーライトさん程、長くないですが、7年付き合って、今年結婚しました❤️❤️

• スノーライト

スノーライト

コメントありがとうございます😄
    結婚おめでとうございます✨そしてもうすぐご出産ですか?楽しみですね💓
    7年長いですよね🎵

• 10月3日
  • sooooooo

sooooooo

ありがとぅございます(,,>ω<,,)💕 予定日は10月30日なんですが、25週から逆子が治らず20日に帝王切開の予定になりました( ; _ ; ) 帝王切開、怖すぎて不安の日々ですヽ(;゚;Д;゚;; ) いつの間にか7年経ってたって感じでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 10月3日
  • スノーライト

スノーライト

赤ちゃん早くママに会いたいのかな✨出産は不安になりますよね💦あと約2週間穏やかに過ごせるといいですね💓

• 10月4日
ぷにり

こんばんはー😊
私も同じ感じです😊!
旦那が初彼で高校の時から付き合い8年たって結婚しました🙌✨
いま26歳なので30歳になれば人生の半分は一緒にいることになります👍
ちなみに保育園も一緒だったので
出会ってからは25年です(笑)
私の周りは長く付き合ってから結婚した方が多いので、スノーライトさんの話にびっくりしてます😮😮

• スノーライト

スノーライト

こんばんは😄コメントありがとうございます🎵
    うちも下の子5ヶ月なのでそこも一緒ですね😆
    出会って25年❗ステキです💓
    ぷにりさんの周りは長く付き合ってからの結婚の方多いんですね🎵私のまわりには全くいなくって…レア者扱いされます(笑)😄

• 10月3日
えり

同じく旦那が初めての人でした!
9年付き合って、今結婚してまる3年です!

• スノーライト

スノーライト

結婚3年ですか~😆私の中では新婚さんです💓

• 10月3日
はるる

私も長い~💦と、よく言われますが、他にも沢山居られて良かった🎵
私は11年付き合い、結婚して2年目です(^^)
あっ💦けど、初めて付き合った時は別れてしまい、復縁しました(^^;
知り合って、人生の半分以上経ちました~ヽ(・∀・)ノ

• スノーライト

スノーライト

私のまわりには長く付き合って結婚した人居ないので、同じような方居て嬉しいです💓
    復縁されたのですね~😄何か運命を感じてしまいます🎵

• 10月4日