はじめてのママリ🔰
お腹が張ってないなら、赤ちゃん苦しくないと思うので様子見でも大丈夫ですよ(^~^)
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってないなら、赤ちゃん苦しくないと思うので様子見でも大丈夫ですよ(^~^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子、最近長く起きてられるようになったんですが、 やっぱり昼寝は必要みたいで、 今日朝8:00に起きて、今(16:30)から昼寝しだしました😭 15:00くらいから眠いのかごちゃごちゃ言い始めて、 でも今日はお昼寝な…
聞いて下さい愚痴です。 この前に しまじろうのミュージックアドベンチャー のコンサートを見に行ったのですが、、 旦那が座席を間違えて端っこの席に座りました。 私は任せていたので座席の確認せずで、、 会社…
昨日お昼頃38.9°発熱あり。昼、夕食はほぼ食べず。解熱剤は使用せず、今朝は36°台まで解熱。昨日から発疹?がお尻周り、足、腕にも少しあったため、日曜日にやっている小児科を受診しました。風邪と気管支炎(咳はなし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント