子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんがいる方、古川リオーネの“わくわくランド”に一緒に行ってくれる方いますか?息子を他のお子さんと触れ合わせたいです。ママ友になりたいです。 大崎市にお住まいで同じくらいの月齢のお子さんがいる方で、古川リオーネの“わくわくランド”に都合のいい時一緒に行ってくれる方いらっしゃいませんか?? 一度行ったのですが、息子を他のお子さんと触れ合わせる事ができなかったので、もっと他のお子さんと触れ合わせたいなぁ、と思いました! これをきっかけにママ友にもなれたら良いな、と思ってます♪( ´▽`) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ママ友 月齢 息子 大崎市 ずんだ餅(6歳, 7歳) コメント せり鍋 登米市在住です😃 宜しくお願いします😊 10月4日 ずんだ餅 お返事ありがとうございます☺️ そして、返信遅くなってすみません💦 こちらこそ宜しくお願いします😊 2人のママさんなんですね!尊敬します!! 10月5日 せり鍋 ずんだ餅さんは古川在住ですか? うちは古川迄車で40分位です。 リオーネの中に支援センター有るんですね⁉ たまには別な支援センターも良いですよね🍀 行ってみたいです☀ 10月5日 すう 少し前の記事にコメント失礼致します。 こちらはもう解決した質問ですか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんだ餅
お返事ありがとうございます☺️
そして、返信遅くなってすみません💦
こちらこそ宜しくお願いします😊
2人のママさんなんですね!尊敬します!!
せり鍋
ずんだ餅さんは古川在住ですか?
うちは古川迄車で40分位です。
リオーネの中に支援センター有るんですね⁉
たまには別な支援センターも良いですよね🍀
行ってみたいです☀