妊娠・出産 お迎え棒をした後に下腹が痛む場合、前駆陣痛かどうか不安です。妊娠後期で初めてのエッチだったことも関係しているでしょうか。 今日が予定日なので、 お迎え棒を今日の夕方18時くらいにしました… すると下腹のへんが痛みます。。 破水や出血はありません😣 これは前駆陣痛ですかね? それともお迎え棒をした痛みなのでしょうか ちなみに妊娠後期になって エッチをしたのは初めてで 久々のエッチでした… 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 妊娠後期 予定日 前駆陣痛 破水 妊娠 お迎え棒 1Kids mama◡̈⃝♡⃝(7歳) コメント みっきー 明日予定日のものです。 私も痛みの感じがそーゆう感じだったので病院に電話しました! そしたら寝れるようだったら寝て、寝れない痛みなら病院に来てと言われました! 10月3日 1Kids mama◡̈⃝♡⃝ 予定日が1日違いだなんて ちょっと近い存在のようで嬉しいです😚 子宮のへんが ズキズキチクチクする痛みですか? 10月3日 みっきー 腰の痛みと、腹痛が襲ってきます😣 生理痛みたいだったり、お腹下した時みたいだったりです😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1Kids mama◡̈⃝♡⃝
予定日が1日違いだなんて
ちょっと近い存在のようで嬉しいです😚
子宮のへんが
ズキズキチクチクする痛みですか?
みっきー
腰の痛みと、腹痛が襲ってきます😣
生理痛みたいだったり、お腹下した時みたいだったりです😣