妊活 子宮内膜が厚くなっても排卵していない可能性があります。排卵は子宮内膜の厚さだけで判断できないです。 子宮内膜が前回9ミリから今日12.2ミリになりました。 これは排卵したということでしょうか?🤔 基礎体温はまだ低温期です😣💦 排卵チェックに今日行きましたが 先生も排卵したかな?と微妙な感じで ここ3日くらい排卵検査薬も反応がイマイチでした。 子宮内膜の厚さだけじゃわからないですよね😔💦 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 先生 低温期 コミィ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りん こんばんは❗ 私は今回の排卵前の卵胞チェックで、内膜14mmで分厚いのに排卵はまだでした💦 内膜の厚さだけでは判断は難しいかと思いますが、卵胞の大きさは何か言われましたか? 10月3日 コミィ コメントありがとうございます😊 卵胞の大きさは前回は20.9ミリで今回は何も言われませんでした😭💦 聞けばよかったのですがいつも病院に行くと先生の圧力に負けて何も聞けなくなってしまうのでダメだなと反省して帰ってきます…😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コミィ
コメントありがとうございます😊
卵胞の大きさは前回は20.9ミリで今回は何も言われませんでした😭💦
聞けばよかったのですがいつも病院に行くと先生の圧力に負けて何も聞けなくなってしまうのでダメだなと反省して帰ってきます…😭