子育て・グッズ 産後用の骨盤ベルトを探しています。下半身をしっかり締めてくれるオススメが知りたいです。 骨盤ベルトについて教えて下さい(*^^*) 現在、7カ月なのですが、産後用の骨盤ベルトを探しています。 第1子の時はトコちゃんベルトを買ったのですが、めんどくさくなってしまって止めてしまいました😅 下半身がかなり太く通常2Lのパンツを履いているので下半身をしっかり締めてくれるオススメがありましたら、教えて下さい。宜しくお願いします😊 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 産後 パン パンツ トコちゃんベルト リンリンリン(6歳) コメント ゆん ワコール有名ですよ(・ω・) 最近、試着してみて良かったので産後用に買いました(๑╹ω╹๑ ) 10月3日 リンリンリン 教えて頂きありがとうございます‼ ワコール有名なのですね!もし宜しければ、商品名や番号?など教えて頂けますか?😄 10月3日 ゆん 見れますかね? 買いに行った時はワコールの産後用の骨盤ベルトはこの種類しか無かったです(・ω・) 10月4日 リンリンリン ありがとうございます!見れます! 写真まで載せて頂きありがとうございました(*^^*) 骨盤ベルト、試着してみてどうでしたか?づれたりとかしませんでしたか? 10月4日 ゆん 良かったですよ〜(๑╹ω╹๑ ) 10月4日 リンリンリン ありがとうございます! 私も一度、試着しに行ってみようと 思います(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
教えて頂きありがとうございます‼
ワコール有名なのですね!もし宜しければ、商品名や番号?など教えて頂けますか?😄
ゆん
見れますかね?
買いに行った時はワコールの産後用の骨盤ベルトはこの種類しか無かったです(・ω・)
リンリンリン
ありがとうございます!見れます!
写真まで載せて頂きありがとうございました(*^^*)
骨盤ベルト、試着してみてどうでしたか?づれたりとかしませんでしたか?
ゆん
良かったですよ〜(๑╹ω╹๑ )
リンリンリン
ありがとうございます!
私も一度、試着しに行ってみようと
思います(*^^*)